***

Освободи себя до пустоты,
Раз ты не можешь разобрать, где чье
Потом, себя ты снова соберешь,
Что важно для тебя себе возьмешь,
Тем качеством наполнишь себя вновь....
Ты никогда не будешь кем то,
Останешься всегда собой
И если хочешь только быть ответом
Так будь вопросом , все ответы в нем.
Там ,в глубине себя, в сплетенье нитей
Чужих, своих, не важно , ты поймешь
Что только истинным тобою
Бог здесь дышит..
Что только истинным тобою он Живет.


Рецензии