НАМ БЫ, НАМ БЫ, НАМ БЫ ВСЕМ НА ДНО

Когда опустишься на дно,
Тебя уж не не достАст никто,
Ни друг, ни  враг, ни пох@ист,
Которых всех ругать речист.

Достало всё, достали все,
Чья жизнь, лишь только в колбасе,
Карету мне!  Нет – Акваланг,
С судьбой готов сыграть во банк.

Прощай родной такой совок,
На дно, где воздуха глоток,
Уходит машинист Макар,
А вам всем в жопу скипидар!


Рецензии