усталость

Собираю себя сейчас по кусочкам,
Отнимаю себя от тех , кто меня растащил.
Очищаю от боли чужой и от прочих... очень сильно.
Несу пустоту немеркнущих звезд в груди.
Таю снова в ладонях миров и вселенных
Тех, которые были когда то мной.
Все что есть теперь от меня в других,
Оно от боли согнуто, потому, что они не смогли меня прожить.
Отобрать отобрали, разрушили, а прожить не возможно
И теперь не понять им , так что же у них болит
А болит моя плоть, ими когда сожранная,
Только сутью своей им меня не переварить.
Так отдайте и станьте собой без печали и ненависти
К тем себя, что разрушили Чистую Новь
И несите себя , будто вы ничего и не помните
Не убийцы вы и не разрушите вновь.


Рецензии