Девушка полковника

/песенка/

Девушка полковника
Едет в дилижансе.
Трудно без любовника,
Скучно обижаться!
   Тошно без любимого
   Пить одной за печкой,
   Свой настой рябиновый –
 - Пьянство ж недалече!

А полковник перед строем
Скачет на кобыле!
А кобылка беспокойна,
Вся дрожит, вся в мыле!
   Вдруг лошадка мёртво встала
   С резвого галопу…
   Разглядел наездник малость
   Собственную попу!

Девушка из дилижанса
Вылетает птицей!
Генералов растолкала
Чтобы подступиться!!!
   В губы милого целует -
 - Он же - в бессознанку!
   Врач полковника пакует
   Как есть… Наизнанку.

Но случилось всё же чудо -
- Вдруг болезный ожил:
Ты - кобыла, ну... паскуда -
- Встану – изничтожу!
   Девушка от возмущенья -
 - По мордам вояке!
Отказав тому в прощенье,
   Заодно и в браке…

Девушка полковника
Едет в дилижансе,
Злая на  любовника,
Хочет обижаться!
   Будет без любимого
   Пить одна за печкой,
   Свой настой рябиновый,
   Плакаться со свечкой…

 11декабря 2014г.


Рецензии
Посмеялась!!!!!!! Понравилось!!!!!!!!
Знаки прямой речи стоит расставить.

Тема, форма, содержание - всё сочетается. Вы меня приятно удивили.

Наталия Хорунжева   11.12.2014 23:08     Заявить о нарушении
Вы меня тоже! Я не ожидал такого позитива... Хотите - песенку (Mp3) пришлю.
Спокойной ночи, Наташа!

Юрий Гурьянов   12.12.2014 00:51   Заявить о нарушении
Присылайте!
И вам спокойных снов

Наталия Хорунжева   12.12.2014 01:25   Заявить о нарушении