В тридевятом царстве

У лягушки ушки,
У мальчишки шишки.
Кто стрелял из пушки,
Пусть читают книжки.

У барашка кашка.
Как у чашки, ложка.
Казакует Сашка.
В ухо вдев Серёжку.

У Людмилы, вилы.
У Наташки, кнопка.
Не родись красивой.
Будь блондинкой, робкой.

У поэта, рифма.
Два волшебных, слова.
Есть у феи тыква?
Золушка готова!?

Крёстная блондинка.
Мужики, дебилы,
Нинка, как картинка!
Грабли, или вилы?

Три премудрых феи
Над дитём склонились.
Воду в кадке греют.
Шепчут, притомились.

Как назвать принцессу?
Катей, или Машей?
Кто напишет пьесу?
Про судьбу, не вашу.

Принц, скользящий в вальсе.
Скороходы в поле.
Королевство в трансе.
Счастье с горем в доле.


§. Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace.


Рецензии
Какие у Вас замечательные стихи... необыкновенные, с глубоким смыслом...читать надо вдумчиво...они не для развлечения и удовольствия, а для того, чтобы шевелить мозгой...

Натэлла Пак   17.03.2018 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Натэлла.

Олег Гончаренко 2   17.03.2018 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.