Рубаи В одних словах бывает смысл разный!

   "В одних словах бывает смысл разный"

Ковыряясь... в мудреных словах - я извлек!..
Из одних же и тех же, я разные мысли изрек.
Можно много плести разных дум и событий,
Но порой запятая... решает - судьбу и итог!..


Рецензии