Сегодня Ангел мой ко мне явился

Сегодня Ангел вдруг ко мне явился,
Он мой хранитель, я его люблю.
На правое плечо мне  опустился,
Сказал тихонько:- "О тебе молю!"

Небесный Ангел тот, посланник Бога.
Я счастлива, что он всегда со мной!
Куда бы не вела судьбы дорога,
Вселяет в душу он мою покой.

Играет утром Он лучами солнца,
Парит неслышно в небе надо мной.
Крылом своим стучит в моё оконце,
Как лёгкий бриз играется с волной.

Когда же ночь разбрасывает звёзды,
Мой Ангел с неба бережёт мой сон.
С любовью погружает меня в грёзы,
Чтоб мне во сне опять приснился ОН.

Когда я плачу, Ангел мой страдает.
Он собирает слезки в тишине.
Из них он звёзды в небе зажигает,
Чтоб мне они светили в вышине.

И чем горючее бывают  слёзы,
Тем ярче звёзды светят при луне.
Тогда мне не страшны зимы морозы,
Надежда  наполняет сердце мне.

Я верю,что ко мне любовь вернётся,
И высохнут от слёз мои глаза.
Тебе и мне мой Ангел улыбнётся
Одарит счастьем, чистым,как слеза.


Рецензии