к переходу 2012

Красотою наполниться вечер
Сколько ждать нам осталось?
Немного...
Скоро кончится год и за встречу
Мы споем у немого порога.
И дорогой открытою в вечность
Взявшись за руки, снова мы вместе.
Полетим на распахнутом облаке
Во Вселенскую пыль, бесконечную.
Там Вселенная встретит нас радугой,
Бесконечной, теплой нежностью.
И омоет слезами нас Матушка,
И Отец нас согреет приветствием!
В мире праздника в мире радости
Вновь опять сойдутся любовники
Рая двери откроют романтики
Погрузившись в свое безмолвие.


Рецензии