Неуязвимость

Лежу себе на ласковом песочке,
Кропаю умилительный стишок.
Вдруг, чувствую, мне не хватает почки
И тины неприятный запашок.
 
Нигде поэту не дают покоя!
На этот раз рептилии наезд.
Но, справился с последней я строкою
И в чреве аллигатора исчез.
 
Не знаю мне рыдать или смеяться.
Судьбы не предсказуемый каприз, -
Рвало злодея раз так этак двадцать,
Не справился со стрессом организм.
 
Стишок вполне был, кстати, диетичным,
А я - гигиеническим вполне.
Урок пусть будет тварям заграничным.
Пишу стихи. В родимой стороне.


Рецензии