И мне бы гореть как они, хоть чуть-чуть

Кристально доступно, предельно понятно,
Хоть связь произносит строчки невнятно.
Немного обидно, и, кажется, больно;
Слова в голове разбрелись произвольно.

Стараюсь, чтобы не на мокром месте.
Хотя бы не позже, хотя бы все честно,
За это, конечно, спасибо большое.
Со всеми, наверно, бывало такое.

Мне рук не согреть, а теперь и внутри,
А рядом, в окошке, бегут фонари.
И мне бы гореть как они, хоть чуть-чуть.
Но часто не мы выбираем свой путь.

05.12.14/20:08


Рецензии