к переходу

В даль уходят корабли.
В темном небе звезды плачут.
Мы с тобой уже иначе,
Будем видеть эти сны.
В них, не будет ни печалей
Ни стареющих людей.
В них, не будет томной страсти,
Завлекающих идей.
Не зацепит нас разлука,
Не привяжет рой обид.
Все теперь уйдет и
Сдачи ни кому мы не дадим!


Рецензии