с Рыбами

Я хочу в море с головой,
без памяти и будущего,
без возможности возврата
плыть ко дну, где только я и мои мысли.
Мысленно уже на дне, дышу
с Рыбами.
"выиграла этот бой", - говорят,
а я не слышу.
Не вижу,
[Не нужен]
Беспамятно теряюсь по страницам,
Растекаюсь словами о жизни,
А лучше в море и дышать
с Рыбами.
Выпито до дна,
Выбито сто из ста.
А толку?
Что от меня в минуты грусти.
Я хочу в море с головой.
Пусти меня.
[Не нужен]


Рецензии