Истина

Из золота так сладко в клетке жить
И задыхаться в дымке розового пепла
Со всеми тихо по теченью плыть
Молчать, забыть и догорать дотла!
Восстать бы, встрепенуться,
Сбросить вековую пыль
Назад не оглянуться, не вернуться,
Поверить не красивой лжи, а в быль!
Оковы страха разорвать навеки,
Пустым словам марионеток неподвластной быть.
Свободным, сильным, смелым человеком,
Не просто так существовать, а жить!
Но это лишь мечты и грёзы наяву
Бунт наказуем так жестоко, к сожаленью.
И вновь по правилам ненужным я живу,
Стараясь радоваться каждому мгновенью.
Одно спасенье - те, кем я любима
Я, ради них, на счастья облаках парю
Пусть будут они вечно ангелом хранимы
За них я неустанно небеса благодарю.


Рецензии