Что принесет в мешке нам Дед Мороз?

Две тысячи четырнадцатый год…
Еще чуть-чуть и в прошлое уйдет.
Лошадку сменит кроткая овца,
Потом еще… и дальше, без конца.

Что ждать в году грядущем предстоит?
Добро иль зло в итоге победит?
Инфляция, а может быть,подъем?
Что бой курантов принесет в наш дом?

А что  несет в мешке нам Дед Мороз?
Подарки иль хронический невроз?
Чего от доллара и евро ожидать?
Когда все перестанет дорожать?

На что надеяться? О чем мечтать?
Детей и внуков как нам поднимать?
Вопросы и вопросы без конца…
Чем синяя порадует овца?

2014


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.