Напиши обо мне на заборе

Напиши обо мне книгу, Курилко
Или песню,под которую можно уснуть,
А не выколоть глазное яблоко вилкой
И размазать об грудь.

И будут плакать малиновым кипятком
По копчёному тошному салу,
Гуляя сутками (босиком) – чёрт это слово прям в каждом предложении у меня, ёшкин кот
И удивляться чаво мне всегда всего мало.


Рецензии