Мамочка. Мама

Мамочка , мама. В городе снег и слякоть.
Вроде бы все на месте, одета, обута, сыта...
Но мне все время, на ночь, хочется плакать,
Вроде бы рядом ты, но только совсем не та.

Мамочка, мама. это даже не стоит ломаного гроша
Мне подойти к тебе, думаешь ты, в два счёта?
И разговор начать - уж не составит труда?
Нет. Не живу я, а дни проживаю под гнетом.

Мамочка, мама, ну кто-то же точно мудрее?
Впрочем, Я - дочь. Так что, не в этот раз.
Гордость свою еще показать успею,
Ничего нет важнее твоей улыбки сейчас.

Мамочка, мама. Искренне говорю "прости".
Ведь на эмоциях все мы резки на слова.
Не потому , что считаю - права ты.
Нет одного виноватого, есть из двух - два.

Мамочка, мама, ну долго еще нам в молчанку,
День изо дня, без перерывов играть?
Пятые сутки - высокая для меня планка.
Я подниму белый флаг, чтоб спокойно спать.

Мамочка, мама, я сильно тебя люблю.
И исправить ошибки мне точно придется.
Только с ТВОЕЙ опорой я ВСЕ в жизни смогу,
Пусть же она никогда больше не пошатнется.

03.11.2014/1:19


Рецензии