16 стр. Давыдов 55. Со-временные поэты

СО-ВРЕМЕННЫЕ "ПОЭТЫ"
Александр Давыдов 55

Поэзию нельзя передать композицией рассказа.
Поэзия — это когда композиция рассказа уходит на
второй план, а на первом раскрывается сама поэзия.

Пишут все - шурша и не шурша.
Под обложкой стать поэтом просто
И пускай нет творческого роста
Всё, что пишут - всё издать спешат.
Изданы заветные тома,
Их народ опять не покупает,
Может быть народ не понимает -
У кого же "Горе от ума"?

Большинство - отлично пишут бред,
Книги, как у классиков - красивы!
А скажи такому - не поэт
И прольётся - море "позитива".
Член Союза книгу написал -
Восемь лет её не может втюхать!
Блеск названье! Может в нём непруха?
"Я ещё не всё вам рассказал".


Рецензии
.. в неразделенной же любви .. признанье то лишь проза!

Арсен Асов   11.12.2014 19:25     Заявить о нарушении
Смотря какой ракурс!

С улыбкой...

Давыдов 55   12.12.2014 00:53   Заявить о нарушении