Древний лес

Древний  лес, как шатёр зелёный,
Величав  вековой красотой.
Предрассветной  зарёй упоённый
Дремлет  тихо в слиянии с землёй.

Изумрудно  зелёный, прекрасный
С  неба льётся без устали свет.
Даже  ночью, но только не ясный,
Он  окрасится в синий цвет.

Лучик солнца коснулся верхушек
Разбудив старый лес ото сна.
Со своих вышли белки избушек
Посмотреть,как восходит заря.

20.09.2007 г.


Рецензии