Сексуальный сдвиг

Она готова отдаться,
Я готов получить,
Она не будет терзаться,
Я не буду судить!
Мы оставим мораль,
Для великих идей,
Нам не нужно медаль,
У нас тел апогей!

Я буду чутким и страстным с ней,
Она будет нежна со мной,
Сближенье душ, слиянье теней,
Нас накроет одной волной.
Этот зов беспокойных тел,
Создает друг к другу мосты,
Ты согласна, я ведь хотел,
Я согласен, хотела ведь ты!

Она готова смеяться,
Я готов пошутить,
Нам не нужно стесняться,
Мы желаем любить.
В прошлом было, что было,
Важен лишь этот миг,
Я забыл, ты забыла.
Сексуальный наш сдвиг!

Все закончиться, как и должно,
Скажем мы друг  другу  пока,
Натуральное в жизни кино,
100 процентов наверняка.

И не нужно искать подлог,
И не нужно искать ответ,
Знаю я, пройдет малый срок,
И мы скажем друг другу привет!

Я буду чутким и страстным с ней,
Она будет нежна со мной,
Сближенье душ, слиянье теней,
Нас накроет одной волной.
Этот зов беспокойных тел,
Создает друг к другу мосты,
Ты согласна, я ведь хотел,
Я согласен, хотела ведь ты!


Рецензии