***

Позади усталость снов,
Впереди развертка мыслей.
Что то, где то и во всем
Мне могло бы пригодиться?
То, что чувствую сейчас
Или буду ждать украдкой...
Зная наперед о нас,
Избегая все нападки.
Или принимаю бой,
Принимаю боль и страх,
Я уйду в души огонь
И сожгу себя с остатком.
Пепел, по ветру миров,
Разлетится и осядет...
Я себя найду опять,
В тех , кто не заставит плакать!


Рецензии