Записался в старики...

Записался в старики….

Не ходи ко мне надежда
Как бывало по ночам
Я давно уже не прежний
Я давно уже устал…

Не мешай мне, как все люди
По ночам спокойно спать
Если ночью не разбудишь
Будет не о чем мечтать…

Я включаю телевизор
Таймер ровно полчаса
Зацепила за живое
И оставила без сна…

Для чего ты измываясь
Ходишь рядышком со мной
Прилетела, насмеялась
И сломала весь покой…

Отпусти меня надежда
Больше ничего не жду…
Я давно уже не прежний
Жить тобой я не хочу…

Что мечтанья, что тревоги
Если нет того пути…
Я устав от той дороги
Записался в старики….

Не ходи ко мне надежда
Как бывало по ночам
Я давно уже не прежний
Я от этого устал…
Павел. Марков.11.12.2014 г.Чита


Рецензии