Грех

Знавала я мать,на сыне которой,
Была чья-то кровь.
Чья-то боль и стоны. и муки!
А она,отдавала ему любовь,
Заботясь о нем,
Целовала при встрече руки.

Руки,которыми он убил!!!
Ни в чем не повинную душу.
Но бросить камень
В нее нет сил,
Увольте,спасую,
Не смогу,не сумею,струшу.

Сама я тоже всего лишь мать,
А все остальное после...
От сердца как же,
Детя оторвать?
Бросить,предать,
Перевернуть, переделать мозги?

Не мне судить ее,это факт,
Все сложно.До крика,до драки!
(Да не судима буду сама).
Другие,рожая детей.
Просто так.
Бросают их в мусор,кидают в баки...

Кто лучше,кто хуже,разве поймешь?
Жизнь каждого витиевата.
Там на верху
Рассудят за ложь,
За правду,за любовь,за все,
За грех,в котором не виновата...


Рецензии