Богатое детское воображение

 
  Богатое детское воображение.
  Конечно, удивляет их откровение.
  Родительская ласка имеет значение.
  Ежегодно узнавать новое, достижение.
  Маленькие головки слагают сочинение.
   Например,
  В лесу сел на ветку ёж.
  Ну, что с него возьмёшь.
   Ещё,
  Лиса по полю бежала.
  Мышь из норы достала.

  Волк на пенёк сел.
  Все пироги Маши съел.


Рецензии