***

У Искренних существ расправленные крылья,
Границы разума исчезли и борьба утихла
И загнанное сердце, ложью мира,
Уже устало отбивать удары "Гидры".
Но, понимание всего, взрастило птицу,
В душе, готовую сорваться в вихре...
И мы смогли узнать, что нет здесь Славы,
Что, нет Покоя, нет условной Правды.
Есть только ложь и страх увидеть себя в свете,
Увидеть недостатки и пороки, из бедности ума и духа плоти...
Найти б, смогли бы мы, в своем изгнанье,
Свою взорвавшуюся атомами силу,
Свою ,закопанную в камнях назидания,
Великую Судьбу и Искру Высшего.
Мир мечется. Выкрикивая пошло
Чужие истины. Застлали людям разум,
И вывернули наизнанку душу,
Запертую в объятьях страха.
Повергнув Нас в Вину и Стыд
Заставили забыть о сердце,
Что чутко и полно слезами,
Кричащее в забвении , своим умам о знании
Том знании себя, Великими...


Рецензии