Ночной кошмар

Странная ночь,горит луна в огне.
Плюс плачет дочь, страшно чего то мне.
Там за окном,кто-то мелькнул во тьме.
В этот момент,никто не поможет мне.
               
                ***

Вдруг на верху,где мой ребёнок спал.
Были шаги и очень злой оскал.
Это был он,тот кто детей пугал.
Ночной кошмар,из моих снов восстал.

                ***

Свет весь потух,жудкий раздался вой.
А зверь сидит,голодный и очень злой.
Смотрит на всё,рык издавал он свой.
Но видно бог,дом не заметил мой.


Рецензии