Сон 13

 

Мать и отец спят.
Я нахожу деньги.
Деньги искать - ад,
особо при здрвом бденьи.
Нахожу кошелёк.
Хвати на сигареты.
А для них - лежебок -
важны только запреты.
Вот они - спят как сурки.
Рад что будить не надо.
Как они далеки
от с дерев листопада. 
Девушка. Вот тебе раз.
Я пошепчусь с нею.
Жму на любовный газ 
и шепчу ахинею.
Она отвечает: - Хочу. -
Комната без предков.
Любовью я ей плачу.
Покуриваем сигаретки.
Сон кочился. Я встаю
не в Горьком - в Нью Йорке.
Сну я передаю
все со мною разбоки.
                11 дек 2014            


Рецензии