Эзотерика

Я ,очень древний, воплощенный Дух,
Уставший от незримой суеты
Тех ,кто копирует мой путь,
Вставляя в суть мою нелепый сон,
И бегло, превращая все в программы.
Они наполнят тех ,кто слеп и глух,
Кому, не важно, знать себя до дна...
Кто ,мечется, не думая о снах
О знаках, о полете в небесах,
Кто верит только знаниям застывшим в камне...
Их вид испуганный и отрешенный
Их слабое порой дыханье
Рождает в них пугающее Зло..
Хотя ,настолько просто быть в себе и таять
В обЪятьях пустоты и делать чудеса.
Мне просто трогать время, чувствуя озноб,
От этого вселенского величия..
Мне просто раздвигать потоки Слов
Произнесенных в Глубине Межмирья...
Я ,очень древний ,воплощенный Дух...


Рецензии