Мне пришлось убивать человека...

Мне пришлось убивать человека.
Не пистолетом и не ножом,
Там пырнул – и закончилось это.
Убить нужно молчанием, взглядом, душой.

За это меня в тюрьму не посадят
И человеку не наврежу.
Вот только кому же здесь хуже станет?
Мне? Человеку?
Я Вас гружу?

«Забудь», «Иди дальше» - Мотив к убийству.
И руки чисты, но алиби нет.
Я первая сделала первый выстрел,
За то Вы простите, прощения нет.

Услышала шум, звук треска в бокалах -
Вот Ваш ход ответный. Достойно. Ловлю.
И цвет покрывала вокруг сердца алый,
Здесь все было честно, я знаю, ценю.

История кончена, «песенка спета».
А внутри все тот же тяжелый груз.
Мне просто нужно убить человека.
Не наяву, под ребрами. Грусть.

Вы знаете, я Вас убить не посмею.
Как в фильме дешевом рука дрожит.
Пускай Твое сердце не я уже грею,
Но кто-то Тобой еще дорожит.


Рецензии