Продолжение поэмы. У Бога борода

Продолжаю публикацию поэмы, под которой не появится ни единой вашей рецы. Потому что вы все импотенты и трусы. И этого не исправить никакой Виагрой.

Он жил самостоятельною жизнью
и никогда не слушался меня.
Он был поступков всех моих пружиной
и не давал покоя мне ни дня.

Я был безвольным у него придатком
и выполнял все прихоти его.
И будни все и праздничные даты
все отдавал ему до одного.

Он вел меня то в заросли, то в дебри,
и в девственные завлекал леса.
Как чемпион на ипподроме в дерби,
он подвиги творил и чудеса.

Моя болезнь и вечная короста,
попал к нему в пожизненный я плен.
И хоть не вышел чином он и ростом
он был Его Величество - мой ...   .

Да, я был раб, а он был император.
я - негатив, а он - императив.
Но вот случилось что-то с аппаратом -
не нужен стал ему контрацептив.

Забрезжил свет в моем подвале темном.
Закончилось владычество его,
но я не рад свободе обретенной
и суверенитету от него.
***

Уж такой я хулиган
что с немым восторгом,
когда слушаю орган,
думаю про орган.
***

Длинноты? Что ты. Потеряешь нить.
В конце стиха забудешь про начало.
Две вещи смысл имеет удлинить -
во-первых  жизнь, а во-вторых - наш фаллос.
***

Еще, туды его в качель,
я иногда во сне летаю.
Есть где, есть с кем, есть даже чем -\
вот это троица святая.
***

Я ще дивлюсь у височінь,
хоч трохи пообтіпав крильця.
Є з де, є з ким, є навіть чим.
І це свята для мене трійуя.
***

Красота заморского банана!
По мужски красив он этот плод.
Может, признаваться в этом странно -
вот бы мне иметь такую плоть.

Да, мечтать об этом может каждый -\
сверху лег,немного придавил ..
Скольких бы я девушек уважил,
скольких бы я женщин удивил.

Но банан от третьего нажима
кашей станет или киселем.
Ну а мой, надежный как пружина,
и на пятый будет королем.

Пусть не так эффектен он снаружи,
благодарен я ему, друзья.
Но довольно о своем оружьи -
сглазить можно. Хвастаться нельзя.
***

У Бога борода
от чад своих седа.
И как он всех нас матом не обложит.

Повсюду и всегда
все молят бога - Дай!
Никто не скажет - На тебе, о Боже.

Я многого не дам.
Я голый, как Адам.
Щедротами земными не осыпан.

Молитвы не творю
и ладан не курю,
но тихо говорю ему - Спасибо.

Хвала тебе, Господь,
спасибо тебе, Бог,
за то, что всем раздал ты понемногу.

За маковый цветок.
За фиговый листок.
За то, что им прикрыто - Слава Богу!
***

Не хочу я становиться членом клуба
Как в языках иных на этот счет.
Она - сокровище мое
Прямые связи
Быть может, кто-то из них безумен
Ночевка
Херувим
Меняю свой талант на крупный  53
Его прибор 54
Узенькая щелочка 55
Записная книжка 64
Взгляд девы 65
"Ланос" 78
"Минэ" 83
Зрелище 84
Трио 85
Ясновидение 86
Цветочек аленький 88
Верьте черным котам 91
Заветная комната 93
Нету фраз милей и проще 96
Многочлен 97
К источнику амброзии 104
Когда вы вдвоем 107
В тебе нет ни малейшего изъяна 135
Ты моя немыслимая радость 143
Прибор
Инцест
Палатка
Сопелька


Рецензии