Нержавеющий нос

Знать    медОвую    пыль*
Ты    позволил    зачем,
О,  блакитный    язык,
Нержавеющий     нос,
Клюй     бессмертье   вины
Иль   заоблачный    джем
С    фианитом    вериг,
В    ветерок    февраля,
Ближе    к   пирсу  —  покой,
Дальше   к    дому  —  платан,
Пыльник    розовых   стен
Под    охраною    львов,
Далеко  -  далеко
Одноглазый    матрос,
Беззаветный   буран,
Врачеватель   вином.





(Бра сме)


Рецензии
плохую песню ("рыбу") я, лично, с удовольствием прочту... и подумаю, об авторе, а чёй-то он, а?...

Дмитрий Блохин 1   10.11.2018 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.