Ветер машет облетевшей веткой

***
Ветер машет облетевшей веткой,
Осень в зиму скоро превратится.
Время загулять с одной соседкой,
Да другая почему-то снится.

Бабы мне совсем не надоели -
С ними веселей идти по свету:
С каждой бы провел по две недели,
Жаль, возможности такой у деда нету.


Рецензии