Жажда

          
Я хочу на лесную дорогу,
Ароматом дышать синих елей,
И забыть про печаль и тревогу,
Завернуться в седые метели.
Пусть небесная тройка примчится,
И меня подберет у березы.
Отлеталася птица – царица,
И проехали утром обозы.
Я хочу на лесную дорогу,
К смолянистым серебряным елям
И напиться  из месяца рога
Звездной ночи медового хмеля!

             18.09.13



               


Рецензии