Бандеры семечко

Нацисты подлые – Бандеры семечко!
За всё ответите, наступит времечко;
За то, что предали страну за доллары,
За то, что морите народ свой голодом.

За то, что сделали народы  беглыми,
Тех, кто себя считал людьми оседлыми,
Своей Украине служил кто истинно,
А вы бомбите их за что неистово?

За кровь невинную, зазря пролитую
Нацистской гвардией, да и бандитами,
За страхи детские, за слёзы женские,
За хитро мудрости все президентские.

Нацисты подлые – фашизма семечко!
За всё ответите, наступит времечко;
Народ опомнится, как нынче в Грузии,
Не избежать и вам тогда конфузии.


Рецензии
Отличный стих, Анатолий!
С уважением и поддержкой.

Макс-Железный   13.12.2014 10:54     Заявить о нарушении
Уважаемый Макс! Благодарю Вас за оценку и поддержку!

Анатолий Иванович Загрядский   13.12.2014 12:38   Заявить о нарушении