2-0

Застрянет комом в горле Одиночество.
И не сглотнуть, не выплюнуть его.
Мне женщину тогда безумно хочется,
она же, как микстура от него.

А лучше сразу двух.Чтоб Одиночество
не догадалось, что я в нём тону.
Мне в глубине души обеих хочется,
но сил хватает только на одну.

Позвал двоих. Тут главное - решительность.
Одна из двух уж точно подойдёт.
Спросил:Как звать?
                -Печаль и Раздражительность...
2:0...И Одиночество ведёт.


Рецензии