Мой век

Ах, кто поссорил нас ребята?
Ведь человеку человек,
Был друг, товарищем и братом,
Ушел в историю тот век.

Теперь мы волки по неволе,
Грызем, кидаемся как псы,
Собаки мы скорей, не боле.
И скоро отдадим концы.

В агонии предсмертной люди,
Одумаются может быть,
но сил вернуться там не будет
Позор грехов нам не отмыть.

Ах кто поссорил нас ребята?
Ведь человеку человек,
Стал псом, врагом, дегенератом.
Добро пожаловать в мой век.


Рецензии