***

Пути обратно уже не сыскать
Не плачь, не грусти, мой друг
По венам бежит не кровь, а руда
И ноги ищут свой путь

Безмерно шагая, прислоняясь к порогам
Ты будешь нервно дышать
Затяжка, запить алкоголем, спокойно
Без тебя не бывает огня

Нам всем ужасно всё "нужно"
А нежности уже места нет
Последнее, что услышишь в итоге
Спички закончились, пламени нет!


Рецензии