Кризис среднего возраста или ария Бабы Яги

Наступила злая осень,
Ты меня совсем забросил,
Мой портрет тебе несносен,
Вместо страсти вот те шиш.

Уж посредь начёса проседь,
Жизнь капканами обносит.
Ночью только злые лоси
Нарушают рёвом тишь.






Худ. Татьяна Кулешова


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.