Эгоизм

Я хочу это, я хочу то
Мне плевать, что болеешь
Мне давно всё равно
Я хочу это, я хочу то

Мне надоело, мне ведь так скучно
Я самый несчастный в мире
Несите варенье, танцуйте и пойте
Я хочу это, я хочу то

Плевать мне на ваши проблемы из жизни
Плевать, что вчера вы еле дошли
Ваш кашель вызывает лишь смех и отныне
Я самая большая важная жопа в мире!


Рецензии