Когда грустно на душе

Когда грустно на душе,
Мне хочется уйти в себя,
Забыть об этой суете,
Сидеть и тихо напевать,
Смотрев на стаи птиц.
Побыть одной,поразмышлять
Как я живу? И что менять?
По улочкам одной бродить,
В толпе искать того,
Кто подарил бы лишь улыбку,
Так мало, но улыбка лечит,
На сердце сразу станет легче,
Захочется весь мир обнять,
Быть может в этом счастье?
Кому-то улыбнуться в день ненастный
Чтоб человек увидел взгляд, не маску
Ведь это так легко!
Дарите людям доброту
Она вас выведет сквозь тьму!


Рецензии