Небо моё это ты

Если я солнцем когда–нибудь стану,
Небо моё – это ты.
Сладкой, божественной, мягкою манною
Заполонил все мечты,
Мысли мои, вожделенья. Желания,
Как внеземные лучи
Будут нас греть теплотой безымянною.
Просто я, просто ты.
Просто мы.


Рецензии