Некто с сильными руками

Некто с сильными руками,
Некто с жгучими глазами,
И со светлой головою –
Где же он? Ведь не со мною!

Некто с нежными губами,
Некто с вкусными щеками,
Некто с сладкой, мягко кожей
В сей момент, где быть он может?

Некто на голову выше
В такт моим он лёгким дышит.


Рецензии