Золотая шарманка рассвета

И горячие угли в насмешку
Догорающий бросит закат,
Как простые лесные орешки
Те, Что звёздами в небе горят.
Так светлы уходящего тропы,
Что со светом сливаясь надежд
Приведут поутру в Севастополь...
Воздух Крыма - печален и свеж!
Золотая шарманка рассвета
Приплывёт по зелёным волнам
В этот стих из ушедшего лета
И в объятия бросится к нам!


Рецензии
Воздух Крыма чудесен и полон надежд...

Ольга Сафронова Таганрог   15.12.2014 21:43     Заявить о нарушении