Моя радость и печаль

Порывы ветра не смолкают.
Взгляд устремленный вечно в даль.
Слеза скатившись, замерзает.
Ты моя радость и печаль.

Ты мой свет, но ты - есть тьма.
Искушаешь вновь сорваться.
Ну вот... пришла моя зима...
Учит меня уметь сдаваться.

Как-будто не было тебя,
И любовь ни чуть не покоряла...
Как-будто вовсе не судьба.
Ее сто раз я проклинала.

Я не хотела больше жить,
Я умирала, вновь рождалась.
Как оборвать мне эту нить?
Она игрой тогда казалась.

Ты любовь моя и радость,
Что в душе не умолкает.
Ты печаль моя и слабость,
Что никак не угасает.

Ты мой свет и моя тьма.
Ты любовь моя и радость.
Ты моя падшая судьба.
Ты моя маленькая слабость.

11.12.2014


Рецензии