Звезда

Горит на небе яркая звезда,
горит на небе долго и одна,
горит на небе тёмном вдалеке,
ей так же одиноко как и мне.

Гори по ярче милая звезда,
ты будешь нынче девушка моя,
к утру опять исчезнешь в далека,
исчезнешь,а я буду ждать тебя.


Рецензии