Слеза

Ты запомни, мой милый, я другая теперь.
И нет смысла за мной бежать.
И ни стен,ни окон, ни даже дверей, за которыми мог бы ждать.
И не нужно цветов, извинений. Все, что мог, ты уже сказал.
У меня гематомы на теле, сердца нет, на щеке слеза.
Я не плачу, поверь, это просто вода, просто капля дождя иль росинка.
Слева больно кольнуло. Ах, мой милый, ты прав. Сердце есть. И уже две слезинки.


Рецензии