Письма к дочери

"С отцовской любовью и нежностью".


Видать,  настолько  восхитил тебя –
«Высокий штиль» Санкт - Петербурга,
Что ты - душою всей - его любя, -
Забыв о жёстких нравах собственной натуры,
Решилась весточку отправить для меня...

10.03.2004.

* * *

Прости… Не обессудь,
Обиды забудь,
Сожги их как мост…
Да будет счастлив твой путь,
Да будет он прям и прост.

Да будет во мгле гореть
Звёздная мишура,
Да будет Надежда греть
Ладони
У твоего костра.

Да будут метели,
Снега и дожди,
Рёв шторма в твоих морях…
Да будет удач у тебя впереди
Больше, чем у меня.

Да будет прекрасен бой,
Гремящий в твоей груди!
Будь счастлива с теми,
Которым с тобой,
Будет всегда по пути!

21.07.2014


 
         


Рецензии