Никому ничего не надо

Никому ничего не надо.
В этом я убедился вполне.
Нападают и с боку, и с зада,
Одним словом, как на войне.

Сколько можно накручивать пляски,
Сколько можно трудягу дурить,
Сколько можно разбрасывать маски,
Сколько можно головушку брить?

Микрофонные эти игрушки
Начинают нам в уши жужжать,
За рекламные эти болтушки,
Может, стоит под задницу дать.

С каждым годом становится хуже,
Шею трёт и сжимает хомут,
Путь к вершине всё уже и уже,
Туфли новые ноженьки жмут.

Всю страну разложили на масти,
Как колоду игральную карт,
Все козырные масти-у власти,
Значит, чёрный гуляет азарт.


Рецензии