фантазия пенсионерки

Как надоели мне таблетки,хочу мужчину полюбить,но где его найдешь на стуле,хотя ведь надо куда-нибудь сходить.Мы с ним ходили б на прогулку,мяссо в горошочке ,подавала я ему,а он меня целовал бы в щечку и говорил Галчонок я люблю,сходили б мы на Пугачеву, а закрывал бы Галкин весь концерт,И жили б мы душа, ну прямо в душу,совсем и не хотелось умирать и не сидела б я на телефоне и не звонила всем подряд,но где найдешь такого мужа,который деньги даже приносил,а может правда сьездить в санаторий и с гениралом оттуда прикатить.


Рецензии