Шанс от Господа

   Кому Господь подарит шанс
   с погасших душ писать портреты,
   тот пустит семя в ниву света,
   держа над пропастью баланс.

   Нечистой силе вопреки
   те души вырвутся из плена,
   и заискрятся во вселенной
   серебряные мотыльки.

   Быть может я в одном из них
   узнаю лик, родной до дрожи...
   И разобраться мне поможет
   небесный друг в делах земных.


Рецензии