Мне не надо дважды повторять

Ты лишил меня своей руки.
Мне не надо дважды повторять.
Остальное в жизни - пустяки.
Я всегда могла тебя понять.

Ты не бойся - ничего не будет:
Ни упреков, ни зла, ни истерик.
Просто ветер тихонько отдует
Парус мой на какой-нибудь берег.

И спасибо тебе за поддержку
Всё то время, что был ты со мною,
За надежную верную руку...
Слёз своих я тебе не открою.

Где-нибудь одиноко поплачу.
И никто меня  не пожалеет.
Еще будут успехи, удачи,
Только сердце пускай не черствеет!


Рецензии